Ножи строгальные из быстрорежущей стали HSS 18% W

14.09.2017 в 16:29
Цена 1р.
Продавец Никита
Телефон +89872904317
Адрес 420097, РТ, г. Казань, Шмидта 35
Ножи строгальные из быстрорежущей стали HSS 18% W
Доставка в любой регион России
Ножи строгальные ILMA из быстрорежущей стали HSS 18%. Данная сталь обладает необходимой вязкостью, что обеспечивает высокую стойкость ножа к выкрашиванию режущей кромки на сучках.
Назначение:
Строгальные ножи ILma из стали HSS 18%W (аналог Р18) предназначены для прямолинейной обработки мягких и твердых пород древесины.
Область применения:
Устанавливаются во фрезерные головки, используемые на четырехсторонних и фрезерных станках, и ножевые валы фуговальных и рейсмусовых станков.
Строгальные ножи из стали HSS - отечественная маркировка быстрорежущих сталей обычно имеет особую систему обозначений и начинаются с буквы «Р» (rapid — от анг. быстрый). Эти стали были изобретены в Англии, где такую сталь называли «rapid steel». Цифра после буквы «Р» обозначает среднее содержание в ней вольфрама (в процентах от общей массы -6%, буква В пропускается). Затем указывается после букв М, Ф и К содержание молибдена 5%, 1% ванадия и 1% кобальта. Инструменты из быстрорежущей стали иностранного производства обычно маркируются аббревиатурой HSS (High Speed Steel) – Р6M5, HSS18%W – Р-18 – 18% вольфрама.
Имеют хороший ресурс по мягкой древесине 7000 – 8000 метров погонных. Не подходят для обработки МДФ, ДСП.
Твёрдость строгальных ножей от 59 до 64 HRC. Термическая обработка проводится в специальной печи, управляемой компьютером.
Просмотров: 7

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать «Никита»: Ножи строгальные из быстрорежущей стали HSS 18% W в Казани


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: