Кожкартон МПЦК (Россия)

28.05.2015 в 15:51
Цена 350р.
Продавец Альбина
Телефон +78443562279
Адрес Казань, ул. К.Нечаевой 6б
Целлюлозно-кожевенный картон, чаще всего используемый для создания прокладок для тракторов. Производство мпцк– сложный, технологичный процесс, требующий точного соблюдения технологии. Поскольку его применяют в качестве прокладки масленого картера, клапанной крышки и коробки и т.д. Следовательно, любая течь влечёт за собой нежелательный расход масла и прочих жидкостей в двигателе. Не говоря уже о том, что двигатели сельскохозяйственной техники попросту не станут работать, если места скрепления между агрегатами, будут пропускать воздух.
Автомобильная и сельскохозяйственная техника могут исправно служить долгие годы, однако быстро выходят из строя в случае недостаточно тщательного технического обслуживания. Ни одному ремонтнику не придёт в голову устанавливать на техническое устройство ржавые детали или шланги, имеющие трещинки. Даже если их роль кажется на первый взгляд незначительной.
Ведь механизм работает исправно, только если каждая его деталь идеально выполняют свои функции. Поэтому так важно использовать качественные расходные материалы и не экономить на том, что может привести к поломкам. Одним из таких материалов, который используется при производстве прокладок для грузовых автомобилей, сельхозтехники, является МПЦК.
Просмотров: 467

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: